Вся Россия: 8 800-555–53–05
Екатеринбург 8 (343) 226-00-72
Москва 8 (499) 705-705-6
Войти в личный кабинет
Главная О компании

О компании

Наша компания – один из крупнейших производителей промотекстиля и поставляет на рынок продукцию, соответствующую самым высоким стандартам отрасли.

Для того, чтобы Вы могли подобрать текстиль для самых разных потребностей Ваших Клиентов, у нас есть три узнаваемые торговые марки StanPromo, StanColor, StanRus, каждая из которых имеет собственную ценовую и ассортиментную политику.

В 2015 г. мы отказались от реализации продукции конечным Клиентам в пользу наших Партнеров – крупных рекламных агентств, расположенных по всей территории России. Мы нацелены на развитие, рост профессиональных компетенций и увеличение прибыли наших Партнеров, для этого у нас разработана долгосрочная стратегия Партнерского развития.

Промотекстиль эконом-сегмента с гарантированным качеством изделия и нанесения. Ассортимент 9 моделей, до 10 цветов. Одежда StanPromo разработана для использования на массовых мероприятиях. Модели в данной линейке отличает простота и универсальность.

«Золотая середина» – промотекстиль с идеальным соотношением цена/качество. Ассортимент 76 моделей, до 32 цветов.Одежда StanColor отлично подойдет как для использования в различных рекламных акциях, так и для эксплуатации в качестве формы сотрудников компаний. Эта линейка выделяется широким ассортиментом цветов и моделей.

Высококачественный текстиль премиум-сегмента с элементами патриотической символики. Ассортимент 6 моделей в триколоре. Одежда StanRus незаменима, если необходим премиум-текстиль на значимых событиях нашей страны или за рубежом, достойный VIP подарок или ярким символ патриотизма.


Наши фабрики

Мы работаем с лучшими фабриками Китая. Нашу одежду мы производим на 7 крупнейших фабриках и каждая из них:

  • имеет необходимые сертификаты качества, а также международные награды, такие как «Famous Brand of Chinese Knitting», «National Inspection Exemption» и т.д;
  • включает в себя все этапы производства одежды;
  • имеет собственные цеха по производству ткани.


Контроль качества

  • Мы осуществляем контроль качества на каждом этапе производства текстиля в соответствии с международными стандартами и обязательно тестируем образец, проверяем, сколько стирок он выдержит, при каких температурах, выдерживаем изделия на солнце. Таким образом, мы можем подтвердить отличное качество всех поставляемых изделий.
  • Партнерские отношения с нашими китайскими коллегами дают нам возможность всегда придерживаться одинакового качества ткани и выкраса цвета из года в год, контроль и оперативное решение задач на каждом из этапов производства.


Логистические центры: невидимая работа

Особый предмет нашей гордости – два современных логистических центра в Москве и Екатеринбурге, общей площадью 1400 кв.м. Товарный запас на складах, состоящий из более 1 000 000 единиц продукции из 88 артикулов, в 33 цветах и 12 размерах, позволяет осуществить поставку максимально оперативно.

Мы бережно и внимательно относимся к каждому заказу. Продукция, поставляемая нашей компанией, укладывается в специальные транспортировочные короба. Все собранные грузы проходят две стадии проверки.

При отправке заказа транспортной компанией все стыки и ребра коробов обклеиваются нашим фирменным скотчем. Мы регулярно меняем его дизайн, чтобы уменьшить риск появления подделок нашей продукции. При отправке продукции на дальние расстояния мы обматываем каждый короб специальной стрейч-лентой для сохранения упаковки и ее содержимого.

От заказа на нашем сайте до получения готового комплекта униформы в Вашем офисе проходит совсем немного времени. То, что происходит в этот период – «секрет фирмы», который Вы может наблюдать своими глазами во время организуемых нами экскурсий на склады группы компаний.

Точная как часы работа нашей логистической службы поможет Вам осуществить поставку текстиля в нужный срок!